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L'amour de la cuisine
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4 août 2011

Paupiettes de chou frisé

Pour 4 personnes :

1 chou

Chair à saucisse (ou haché de boeuf)

Branches de persil

1 oeuf

Farine

1 oignon

Pain de mie

Lait

Sel Poivre


 

* Enlevez les feuilles flétries du chou ainsi que le trognon, bien les laver.

* Blanchir les feuilles de chou dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elle soient suffisamment tendres pour être roulées..

* Préparez en attendant le farci : Mélangez Chair à saucisse (ou boeuf haché) avec un oeuf, 1 cuillère à soupe de farine, un oignon en petit morceaux, persil & une tranche de pain de mie (trempée préalablement dans un peu de lait), sel & poivre. 

* Quand feuilles de chou suffisamment blanchies, les essorer, puis prendre chaque feuille (photo 1), y déposer un peu de farci au centre, rabattre les côtés latéraux (photo 2) puis enrouler. Attachez avec du fil alimentaire ou faire maintenir avec un pique. (photo 3)

 

DSC00831

 

DSC00832

 

DSC00833

* Mettre les paupiettes dans un plat en verre fermé huilé au four à 200°C

 

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