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L'amour de la cuisine
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28 août 2011

Chaussons Salés

Pour 4 chaussons environ :

1 pâte feuilletée

1 boite de lardons

1 petite boite de champignons de paris 

Ail

Romarin

Moutarde

Sel, poivre


Préchauffez le four à 200°C pendant 10 mn.

Faire cuire les lardons à la poêle en deux fois. Après une première fois, égouttez les et remettre ensuite sur le feu. 

A l'aide du Turbomax (de Tupperware) :

 

turbomax

Cliquez sur la photo


Hâchez les champignons de Paris, puis ajoutez romarin, ail (ou ce que vous préférez comme épices).

 

Ajoutez les champignons hâchés avec les lardons. Mélangez, ajoutez un peu de crème à 15%. Sel et poivre.

 


 

Laissez un peu refroidir la préparation.

 

Déroulez votre pâte feuilletée.

 

ingrédient

 

A l'aide du Chausson Party (de Tupperware) :


chaussonparty

Cliquez sur la photo

 

Faire des ronds (qui seront parfaitement à la taille du Chausson party) :

 

faire rond


Détachez délicatement les ronds de pâte & le déposez sur le chausson party :

 

pateposée

 

Ajoutez un peu de farce au milieu du chausson party :

 

Farcir

 

Pliez & maintenez fortement le chausson party pendant quelques secondes :

 

Plier

 

Démoulez ensuite le Chausson et posez le sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four :

 

 

DéplierAu four

 

 

 

Badigeonnez les chaussons avec un jaune d'oeuf (ou du lait comme je fais).

 

Au four pendant 10 à 15 mn

 

chaussonfini

 


 

Le principe est le même pour toutes sortes de farces.

 

 

 

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