750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'amour de la cuisine
Visiteurs
Depuis la création 1 647
28 septembre 2011

Moussaka en Lasagnes

Pour 4 personnes :

1 aubergine

2 courgettes

1 brique de tomato coulis

1 poivron (rouge, vert ou jaune peu importe)

Gruyère

250 g de viande haché

250 g de chair à saucisse

1 oignon

Sel poivre

10 Pates à lasagnes barilla

1 boite de champignons de Paris

crème fraiche

 


Dans une grosse poèle ou fait-tout, faire revenir l'oignon, le poivron, les courgettes coupées en dé & les champignons dans de l'huile d'olive.

Rajoutez la viande hachée de boeuf et la chair à saucisse.

Laissez mijoter.

Quand la viande est bien cuite, rajoutez la brique de tomato coulis.


Les pates à lasagnes sont dites pré-cuites mais je les fais quand même cuire un peu dans de l'eau bouillante.


Coupez votre aubergine en lamelles dans le sens de la longueur & les faire cuire à la vapeur.


Dans un plat rectangulaire allant au four, mettez une couche de préparation légumes-viandes, deux feuilles de lasagnes, crème fraiche liquide (légère), gruyère, finir par les tranches d'aubergines.


Rajoutez du gruyère par dessus (ou du parmesan si vous préfèrez)


Enfournez pendant une demi-heure environ (Bien cuit quand le gruyère est bien rougi)


(Photo à venir)

 

Publicité
Commentaires
Publicité
L'amour de la cuisine
Archives
Derniers commentaires
Publicité