750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'amour de la cuisine
Visiteurs
Depuis la création 1 647
28 août 2011

Chaussons Salés

Chaussons Salés
Pour 4 chaussons environ : 1 pâte feuilletée 1 boite de lardons 1 petite boite de champignons de paris Ail Romarin Moutarde Sel, poivre Préchauffez le four à 200°C pendant 10 mn. Faire cuire les lardons à la poêle en deux fois. Après une première fois,...
Publicité
12 août 2011

Pennes au pesto rosso

Pennes au pesto rosso
Préparation : 15 mn Cuisson : 12 mn Pour 4 personnes : 400g de Pennes 200 g de tomates cerise Une brique de tomato'couli 2 gousses d'ail 50 g de parmesan 20 g d'amandes 12 cl d'huile d'olive Sel * Faites cuire vos penne suivant la durée indiqué sur votre...
10 août 2011

Volaille à la citronnelle

Volaille à la citronnelle
Pour 4 personnes : 500 g de filet de dinde 4 tiges de citronnelle ou citronnelle de chez Ducros 320 g de riz thaï ou basmati Coriandre le jus d'un citron vert 3 cuillères à soupe de Nuoc-mâm 2 cuillères à soupe de sauce soja 1 petite poignée de cacahuètes...
10 août 2011

Saltimboccas de veau aux légumes

Saltimboccas de veau aux légumes
Pour 4 personnes : 4 escalopes de veau 4 tranche de jambon de bayonne (ou jambon cru de votre choix) Feuilles de basilic ou sauge 2 carottes 2 courgettes 1 poivron 1 oignon 20 cl de vin blanc Sel & poivre * Coupez les légumes en petits morceaux & faites...
4 août 2011

Sauce épaisse apéro

Un pot de crème ou de fromage blanc Un sachet de soupe à l'oignon Mélangez le sachet déshydraté soupe à l'oignon dans le pot de crème ou le pot de fromage blanc. Sympatique sauce pour déguster crudités en tout genre.
Publicité
4 août 2011

Paupiettes de chou frisé

Paupiettes de chou frisé
Pour 4 personnes : 1 chou Chair à saucisse (ou haché de boeuf) Branches de persil 1 oeuf Farine 1 oignon Pain de mie Lait Sel Poivre * Enlevez les feuilles flétries du chou ainsi que le trognon, bien les laver. * Blanchir les feuilles de chou dans de...
4 août 2011

Tortillas frais

Tortillas frais
Pour 4 personnes : 8 tortillas de blé 8 tranches de jambon (Tendre noix à la broche d'Herta est le top) Salade Iceberg St Moret (ou de l'ail fines herbes si vous préférez) * Tartinez de St Moret la tortilla * Déposez une tranche de jambon dessus * Rajoutez...
4 août 2011

Gaspacho de concombre

1 à 2 concombres Crème liquide ou Fromage blanc Curry Sel, Poivre * Coupez vos concombre en dés & passez les au mixeur. Rajouter la crème fraiche (ou fromage blanc). * Mélangez bien & assaisonner avec Sel, Poivre & Curry. Servez froid (Photo à venir)
4 août 2011

Salades de tomates à ma façon

Salades de tomates à ma façon
Pour deux personnes : 4 tomates Féta Saucisse Knacki ou lardons Sel Poivre Basilic Coupez vos tomates en dés. Ajoutez des morceaux de féta. Faire cuire les saucisses ou/et lardons à la poele (laissez refroidir un peu) & ajoutez aux tomates-féta. Un filet...
4 août 2011

Chèvre au lard fumé

Chèvre au lard fumé
Pour 2 personnes : 8 à 10 palets de chèvre Poitrine fumée en fines tranches (par 8) Huile d'olives Facile Entourez chaque palet de chèvre avec une tranche de lard (recouvrir entièrement). Faites cuire à la poele avec un filet d'huile d'olives. J'accompagne...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
L'amour de la cuisine
Archives
Derniers commentaires
Publicité