750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'amour de la cuisine
Visiteurs
Depuis la création 1 647
12 août 2011

Pennes au pesto rosso

Préparation : 15 mn

Cuisson : 12 mn


Pour 4 personnes :

 

400g de Pennes

200 g de tomates cerise

Une brique de tomato'couli

2 gousses d'ail

50 g de parmesan

20 g d'amandes

12 cl d'huile d'olive

Sel

 


* Faites cuire vos penne suivant la durée indiqué sur votre paquet (12mn pour les Barilla)

* Pelez les gousses d'ail et coupez les en 4. 

* Pour préparer le pesto, je me sers de mon mixeur.

* Tout d'abord, hachez finement vos amandes, l'ail. 

* Mélangez amandes, ail & tomato'couli & progressivement ajoutez l'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange ressemble à une pâte semi-coulis. Ajoutez le parmesan, et mélangez de nouveau. Salez à votre goût.

* Versez le pesto directement sur les Penne égouttés.

* Coupez les tomates cerise en 2 & disposez les sur le plat de Penne en décoration.

 

pennedemoi

Penne pesto rosso 

 

couv-mariotte-6

Recette modifiée d'après Laurent Mariotte "Ma cuisine facile & pas chère" - Pennes au pesto rouge

Lien en cliquant sur la photo du livre

 

pennelivre

Photo du livre

Publicité
Commentaires
Publicité
L'amour de la cuisine
Archives
Derniers commentaires
Publicité