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L'amour de la cuisine
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10 août 2011

Saltimboccas de veau aux légumes

Pour 4 personnes :

 

4 escalopes de veau

4 tranche de jambon de bayonne (ou jambon cru de votre choix)

Feuilles de basilic ou sauge

2 carottes

2 courgettes

1 poivron 

1 oignon

20 cl de vin blanc

Sel & poivre


 

* Coupez les légumes en petits morceaux & faites les cuire à la poêle à l'étuvée.

* Coupez en 3 chaques escalopes & chaque tranche de jambon de bayonne

* Sur chaque partie d'escalope, déposez une feuille ou deux de basilic (ou sauge), et une partie de jambon de bayonne

* Roulez les morceaux d'escalope & faites les maintenir avec un pique

* Dans un poêle huilée (l'huile d'olive de préférence), faire dorer les saltimboccas 3 mn.

* Ajoutez le vin blanc & laissez le s'évaporer

* Servez les saltimboccas avec les légumes


Astuce :

Préparez les saltimboccas à l'avance & sortez les du réfrigérateur 30mn avant de les saisir dans la poêle.

 

 

Recette modifiée d'après : "Ma cuisine facile & pas chère" de Laurent Mariotte - (Saltimboccas de veau aux artichauds)

couv-mariotte-6

 

saltimboccas

Saltimboccas avant cuisson

 

saltimboccas photo livre

Saltimboccas (photo du livre "Ma cuisine facile & pas chère")

 

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